LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
Petit Beurre
, 21 2014 . 18:36
+
Petit Beurre
50 :
100 ,
250
50
100 30% 36%
, . 60 .* . . 180ºC 12 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post337598276/">Печенье Petit Beurre</a><br/> Печенье Petit Beurre Ингредиенты на примерно 50 пирожных: 100 г сливочного масла, комнатной температуры 250 г пшеничной муки 50 г сахарной пудры щепотка соли 100 мл сливок 30% или 36% Все ингредиенты бросить в тестомес и взбить, пока тесто не станет гладким. Тесто обернуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике в течение 60 минут.* Раскатать. нарезать. Выпекать при температуре 180ºC в течение примерно 12 минуть.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post337598276/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA