Печеные яблоки с черносливом и сухариками
|
|
Четверг, 18 Сентября 2014 г. 08:40
+ в цитатник
Печеные яблоки с черносливом и сухариками

6 порций
-
3 чашки панировочных сухарей
-
1/4 чашки топленого масла
-
1 чайная ложка соли
-
1 чашка яблок, pared, разрезать на восьмушки, и тушат с небольшим количеством сахара
-
Несколько зерен перца
-
1/2 чашки вымоченного, черносливоа
-
1 чашка готового мяса, разрезать на части,
-
Смешайте все ингредиенты, ложкой их в смазанной маслом формы для запекания и выпекать при температуре 350 градусов до хрустящей корочки сверху.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-