-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Маринованный имбирь

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 20:34 + в цитатник

Маринованный имбирь

 

Составляет около 3/4 стакана

  • 1 большой корень имбиря (около 6 см в длину)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чашки рисового уксуса (или другого)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  1. Промойте имбирь и затем соскребите кожу. Нарезаем очень тонко, Вы должны иметь около 1 стакана нарезанного имбиря. Поместите его в стерилизованную банку.
  2. В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду, рисовый уксус, и соль, так чтобы сахар растворился. Довести до кипения на средне-сильном огне, а затем этой смесью залить имбирь. Дайте немного остыть, а затем накройте крышкой и поставить в холодильник на ночь, перед подачей на стол. Он будет держать в холодильнике до двух недель
Рубрики:  Консервирование
Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку