Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 20:34
+ в цитатник
Маринованный имбирь
Составляет около 3/4 стакана
-
1 большой корень имбиря (около 6 см в длину)
-
1/2 стакана сахара
-
1/2 стакана воды
-
1/2 чашки рисового уксуса (или другого)
-
1 чайная ложка кошерной соли
-
Промойте имбирь и затем соскребите кожу. Нарезаем очень тонко, Вы должны иметь около 1 стакана нарезанного имбиря. Поместите его в стерилизованную банку.
-
В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду, рисовый уксус, и соль, так чтобы сахар растворился. Довести до кипения на средне-сильном огне, а затем этой смесью залить имбирь. Дайте немного остыть, а затем накройте крышкой и поставить в холодильник на ночь, перед подачей на стол. Он будет держать в холодильнике до двух недель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-