-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


ПРОСТЫЕ КРЕКЕРЫ

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения lily-lind ПРОСТЫЕ КРЕКЕРЫ

Мука любая примерно 2 стакана, масло постное 1/2 стакана, соль 0,5-1 ч.л., вода тёплая приблизительно пол-стакана, дополнительно можно добавить паприку, сухой чеснок и пармезан.

Муку просеять в глубокую посуду, добавить соль, перемешать, затем добавить постное масло и хорошо растереть его с мукой, затем по чуть чуть добавляем тёплую воду и хорошо замешиваемым тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным, тёплым, к рукам не липнуть. Если вдруг вы перелили воды, то можно добавить ещё муки и наоборот. Раскатать тесто на бумаге для выпечки в очень тонкий пласт и аккуратными движениями пальцев растяните тесто по всей длине противня, побейте ладошками придав тесту одинаковую толщину и сразу разрезайте на нужную вам форму. Сверху половину теста посыпать паприкой с чесноком, а другую половину сыром. Выпекать в разогретой до 200Ц духовке 10-15 минут, время зависит от толщины теста.

lineechka-75 (600x171, 59Kb)

Рубрики:  Выпечка/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку