LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 05 2014 . 15:43
+
«» - , , . , .
:
– 1,5
– 1
– 1
– 3
– 3 .
– 500
1.
. , , , . , , . .
2.
. , , . , . , .
, . . , , . . , . .
, , . – , – , . . . .
3.
3 , 160 325 .
4.
, . , .
5.
. , . , , . , .
- , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post330001551/">Французский паштет из свинины от Лауры Колдер</a><br/> Французский паштет из свинины от Лауры Колдер Французский «Риет» - паштет из свинины, с ароматными травами и белым вином, который готовится несколько часов при низкой температуре. Старомодная еда, которая весьма актуальна сегодня. Ингредиенты: Свинина в ассортименте – 1,5 кг Петрушка – 1 пучок Тимьян – 1 пучок Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 3 шт. Вино белое – 500г 1. Начнём с приправы. Это стебли петрушки, побеги тимьяна, лавровый лист, несколько горошин черного перца и пара зубчиков чеснока. Его можно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post330001551/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA