LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
""
, 24 2014 . 17:19
+
lily-lind
!
""
5 , 9 . , 5 . , 5 . , 1 . , 1 , .
. , 6 . , , . .
, , , . 28-34 . t 200 .
, . ( ). 3 . . . . ...
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post325560176/">ПИРОГ "КОХ"</a><br/>ПИРОГ "КОХ" 5 яиц, 9 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек манной крупы, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 литр молока, ванилин. С помощью миксера хорошенько взбейте белки до появления крепкой пенки. Взбивая, малыми порциями добавьте в белки 6 столовой ложки сахарного песка. Далее, не прекращая взбивание, по одному в пенку добавьте желтки. После этого объем пенки должен увеличиваться почти три раза. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу и муку и осторожно, тупой стороной ложки всё перемешать от краев, к середине. Выложить в форму диаметра 28-34 см. и печь при t 200С пока не ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post325560176/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA