Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:48
+ в цитатник

Состав для (баранина, говядина, свинина, курица, телятина)
-
2 ст.л. сладкой паприки
-
1 ст.л. молотого чили
-
1 ч.л. паприки кусочками
-
1 ст.л. гранулировнного чеснока или чесночной пудры
-
1 ст.л. гранулированного лука или луковой пудры
-
1 ст.л. молотого кориандра
-
1 ст.л. сушеного тимьяна
-
1 ст.л. сушеного орегано
-
1 ст.л. черного молотого перца
-
1 ч.л. кайенского перца
-
¼ ч.л. кумина (не обязательно)
-
1 ч.л. сушеного томата
-
1/2 ч.л. сумаха
-
¼ ч.л. молотого лаврового листа
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-