Запеченная курица в стиле Кентукки |
1. В одной мисочке вилкой взбить яйца, добавить горчицу, орегано, соль и тщательно перемешать. В другую мисочку насыпать панировочные сухари.
2. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка смазать оливковым маслом.
3. Каждый кусочек курицы окунуть в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень. Слегка смазать их сверху оливковым маслом и запекать в горячей духовке примерно полчаса или пока не станут темно-коричевого цвета.
4. Подать курицу с любимым гарниром или с нарезанными овощами.
Рецепт приготовления куриных крылышек:
Куриные крылышки в стиле KFC (кентакки фрайд чикен, жареные цыплята из Кентукки). У куриного крылышка отрубить крайний сустав и по длине косточек зачистить мясо. Удалив первую куриную косточку, собрать мясо в шар на оставшейся косточке. Обвалять мясо на курином крылышке в муке, смешанной со сладкой паприкой, кайенским перцем, белым перцем, мускатным орехом, корицей и имбирем. Далее обмакнуть куриное крылышко во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить крылышко во фритюре.
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |