Сухие мариады для мяса |
Делает приблизительно 1/2 чашки
1 столовая ложка крупной соли (кошер или море)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка хорошего качества какао-порошок, несладкий
2 столовые ложки чистого чили порошок
семена 1 столовая ложка кунжута, тосты
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайную ложку орегано, предпочтительно мексиканский
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка лук порошок
1 чайная ложка тмина
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки корицы
Щепотка земли гвоздичное
Щепотка недавно тертого мускатного ореха
Смешайте ингредиенты в маленькой миске и взбейте перемешать. Переложить в банку, закрыть крышкой и хранить вдали от источников тепла и света. Руб должны держать на срок до шести месяцев.
Греческий маринад
Делает приблизительно 1/2 чашки
2 столовые ложки крупной соли (кошер или среднезернистый морская соль)
2 столовые ложки сушеной петрушки
1 столовая ложка орегано, предпочтительно греческий
1 столовая ложка сушеного розмарина земля
1 чайная ложка сушеной мятой
1 чайная ложка сушеного майорана
1 чайная ложка лимонного перца
1 чайная ложка измельченного красного перца (по желанию)
1 чайная ложка чесночный порошок
1 чайная ложка лукового порошка
Смешайте ингредиенты в маленькой миске и взбейте. Переложить в банку, закрыть крышкой и хранить вдали от источников тепла и света. Руб должны держать в течение шести месяцев.
Для куриных крылышек
Для ребер
Рубрики: | Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |