Печенье «колечки» в сахарной пудре |
В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, мускатный орех, ванильный сахар, соду и лимонную кислоту.
Отдельно слегка сбейте яйца, влейте молоко и добавьте кефир, растительное масло, хорошо перемешайте. Эту смесь постепенно вливайте в сухие ингредиенты, постоянно помешивая.
Хорошо смешанное тесто, выложите в кондитерский мешок.
Тестом заполните формы для выпекания до половины.
Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выпекайте до красивого подрумянивания, около 15 минут.
Горячие «колечки» положите в плотный целлофановый пакет (или тканевый мешочек) с сахарной пудрой и встряхните, чтобы пудра прилипла к «колечкам». Так же это печенье можно обвалять в измельченных грецких орехах.
| Рубрики: | Выпечка/Печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |