-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Тостовый хлеб, как рассчитать массу теста для формы

Понедельник, 13 Января 2014 г. 11:13 + в цитатник

Daniel T.DiMuzio в своей книге, для Pain de Mie рекомендует рассчитывать таким образом(перевела в см и округлила):

Для формы 33x10x10 - 907г теста
Для формы 43х10х10 - 1250г теста
Для формы 23х10х10 - 850г теста

 

у Хамельмана в русском издании написано в главе о тостовом хлеба на стр. 281-282:
для заготовок массой 680г можно использовать промышленные формы размером 23х13х9,5,

а от 450 до 510 размером 20х10х6.

 

для 13-дюймовой стандартной формы (33х10х10 см) 1050 г теста

Рубрики:  Выпечка/Важное для выпечки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку