Пятница, 10 Января 2014 г. 00:32
+ в цитатник
Лепешки Barbari


Барбари, персидский плоский хлеб
-
5 гр (1 1/2 чайной ложки) сухих дрожжей
-
360 гр (1 1/2 чашки) вода, в 90F
-
60 гр (1/2) 100%-пшеничной муки
-
360 гр (2 3/4 с)пшеничной 1 или 2 сорт
-
2 гр (1/2 чайной ложки) порошок для выпечки
-
6 гр(1 чайная ложка) соли
-
Семена Nigella (и / или кунжута (черные, светлые или коричневые), семена или семена мака ЛЕН)
смазка
-
1 чайная ложка муки
-
1 чайная ложка соды
-
80 гр (1/3) водуы
-
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-