Пятница, 10 Января 2014 г. 00:32 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
	Лепешки   Barbari
	

	
		Барбари, персидский плоский хлеб
	- 
		5 гр (1 1/2 чайной ложки) сухих дрожжей
 
	- 
		360 гр (1 1/2 чашки) вода, в 90F
 
	- 
		60 гр (1/2) 100%-пшеничной муки
 
	- 
		360 гр (2 3/4 с)пшеничной 1 или 2 сорт
 
	- 
		2 гр (1/2 чайной ложки) порошок для выпечки
 
	- 
		6 гр(1 чайная ложка) соли
 
	- 
		Семена Nigella (и / или кунжута (черные, светлые или коричневые), семена или семена мака ЛЕН)
 
	смазка
	- 
		1 чайная ложка муки
 
	- 
		1 чайная ложка соды 
 
	- 
		80 гр (1/3) водуы
 
	- 
		 
 
	 
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 1 раз
  
  
	
    
	
		
			- 
				
				Запись понравилась
			
 
			- 
				1
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -