Печенье с клюквой | 
        
	
	Печенье
	 1 чашка (4 1/4 унции)  цельной пшеничной муки, о
	 1 1/2 чашки (7 унций) сушеной клюквы, 
	 по 2 столовые ложки (1/2 унции) сахара 
	 1 чайная ложка порошка выпечки 
	 1/4 чайной ложки соли 
	 1 чайная ложка ванильного экстракта 
	 6 столовых ложек (3 унции) холодного несоленое масло, нарезать 
	 3 столовые ложки (1 1/2 унции) молока
Покрытие 1/2 стакана (около 3 1/2 унций) белый сахар
Выпекать печенье 16 до 17 минут при температуре 175 С
| Рубрики: | Выпечка/Печенье | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |