Кулинарные рецепты 1927 года. Салаты, блюда из яиц, каши, кисели, кремы, изделия из теста |
Кулинарные рецепты 1927 года. Салаты, блюда из яиц, каши, кисели, кремы, изделия из теста
Рыбные и мясные блюда
P.S. Отмеченные звёздочкой блюда можно готовить на примусе или керосинке, отмеченные двумя звёздочками на примусе или керосинке с помощью термоса.
P.S. Отмеченные звёздочкой блюда можно готовить на примусе или керосинке, отмеченные двумя звёздочками на примусе или керосинке с помощью термоса.
P.S. Отмеченные звёздочкой блюда можно готовить на примусе или керосинке, отмеченные двумя звёздочками на примусе или керосинке с помощью термоса.
Отсюда:
Серия сообщений "Кулинарные книги":
Часть 1 - Кулинарные рецепты 1927 года. Салаты, блюда из яиц, каши, кисели, кремы, изделия из теста
Часть 2 - Кондитерская выпечка. 1933 PODRĘCZNIK PRZEPISY PIEKARSTWO CUKIERNICTWO 1933
Часть 3 - Кухни автономных республик
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |