-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Неострый перечно-томатный соус

Среда, 01 Января 2014 г. 15:15 + в цитатник

Неострый перечно-томатный соус

2 чашки мелко нарезанных помидоров 1 мелко нарезанный зеленый перец 1 мелко нарезанный красный перец 1 головка мелко нарезанного репчатого лука

1/4 чашки яблочного уксуса 1 столовая ложка сахара 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотой корицы

В кастрюле с утолщенным дном тщательно перемешать все ингредиенты. На медленном огне довести смесь до кипения, после чего уменьшить огонь и кипятить на совсем слабом огне под крышкой от 50 мин до 1 ч, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

предыдущая глава

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку