-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Хрустящие крекеры

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:26 + в цитатник

Хрустящие крекеры

посыпка

  • Семена 71 г подсолнечника,
  • Семена 28 г кунжута *

1)  тесто: смешайте и замесить вместе все ингредиенты (за исключением семян) до гладкой, довольно крутое тесто. Добавить еще 1-2 столовые ложки воды, если тесто сухое.

2) Добавить  семена.

3) Дать тесту подняться,  60 до 90 минут, пока оно не увеличиться вдвое

4) Разделите тесто пополам. Работть с одной частью, расскать его в прямоугольник примерно 14 "х 9", 0,5см "толщиной  Дать ему 10 минут отдохнуть, затем вернуться и расскать еще немного.  возможно, потребуется два периоды отдыха, чтобы вам раскатать достаточно тонкие.

5) Для простой обработки, поверните тесто на лист пергаментной бумаги. Побрызгайте тесто с водой. Посыпать 1/4  частью семян семян, положите кусок пергамента сверху и прижмите семена  скалкой. Поверните тесто более, снимите пергамент, и повторите. Установите сеяных крекеры на противень, и повторить с оставшейся части теста.

6) Если у вас нет пергамент, рулон на прокатном коврик или на очень слегка посыпанной мукой или слегка смазанный рабочей поверхности, а также передавать сеяных крекеры, чтобы слегка смазанный маслом противень. Посыпать каждый лист крекеров с некоторой морской солью или ароматного соли, если это необходимо. Давка морскую соль между пальцами или растереть его в соляной мельницы, если это очень грубая.

7) проколите тесто протяжении с вилкой, и разрезать его на прямоугольники, независимо от размера вам нравится. Потяните крекеры, кроме только немного; вам не нужно, чтобы отделить их полностью. Пусть крекеры повышаться в течение 30 до 45 минут. в то время как вы Разогреть духовку до 350 ° F; они получат только немного одутловатым.

8) Выпекать 20 минут, пока сухари не коричневый. Выключите огонь, подождите 15 минут, затем откройте дверцу духового шкафа на пару дюймов, и пусть крекеры полностью остыть в выключенном печи. Когда они полностью остынет, развалится, если это необходимо, и хранить герметичны.

Выход: два 14 "х 9" листы крекеров.

 

Рубрики:  Выпечка/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку