Хрустящие крекеры |
1) тесто: смешайте и замесить вместе все ингредиенты (за исключением семян) до гладкой, довольно крутое тесто. Добавить еще 1-2 столовые ложки воды, если тесто сухое.
2) Добавить семена.
3) Дать тесту подняться, 60 до 90 минут, пока оно не увеличиться вдвое
4) Разделите тесто пополам. Работть с одной частью, расскать его в прямоугольник примерно 14 "х 9", 0,5см "толщиной Дать ему 10 минут отдохнуть, затем вернуться и расскать еще немного. возможно, потребуется два периоды отдыха, чтобы вам раскатать достаточно тонкие.
5) Для простой обработки, поверните тесто на лист пергаментной бумаги. Побрызгайте тесто с водой. Посыпать 1/4 частью семян семян, положите кусок пергамента сверху и прижмите семена скалкой. Поверните тесто более, снимите пергамент, и повторите. Установите сеяных крекеры на противень, и повторить с оставшейся части теста.
6) Если у вас нет пергамент, рулон на прокатном коврик или на очень слегка посыпанной мукой или слегка смазанный рабочей поверхности, а также передавать сеяных крекеры, чтобы слегка смазанный маслом противень. Посыпать каждый лист крекеров с некоторой морской солью или ароматного соли, если это необходимо. Давка морскую соль между пальцами или растереть его в соляной мельницы, если это очень грубая.
7) проколите тесто протяжении с вилкой, и разрезать его на прямоугольники, независимо от размера вам нравится. Потяните крекеры, кроме только немного; вам не нужно, чтобы отделить их полностью. Пусть крекеры повышаться в течение 30 до 45 минут. в то время как вы Разогреть духовку до 350 ° F; они получат только немного одутловатым.
8) Выпекать 20 минут, пока сухари не коричневый. Выключите огонь, подождите 15 минут, затем откройте дверцу духового шкафа на пару дюймов, и пусть крекеры полностью остыть в выключенном печи. Когда они полностью остынет, развалится, если это необходимо, и хранить герметичны.
Выход: два 14 "х 9" листы крекеров.
Рубрики: | Выпечка/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |