-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Соус к холодцу

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 15:35 + в цитатник

Соус, который был известен еще в старину.

Вареные яичные желтки хорошо растирают с солью, горчицей и сахаром;
продолжая растирать, подливают растительное масло, а затем разводят уксусом или кислым квасом. В эту заправку добавляют измельченную зелень укропа и петрушки, репчатый лук и растертый чеснок. Зелень можно заменить репчатым луком (его мелко рубят, слегка обжаривают на растительном масле и охлаждают)._

Рубрики:  Соусы, приправы


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку