Торт Шоколадный малибу |
Шоколад и какао в миску, положить, залить кипятком. Смешать до полного растворения и гладкой шоколадной массы. Круто. Просеять муку, выпечки соды, порошок, соль - просеять. Оба сахара вылейте в миску и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и смешайте кратко. Pierce яйца, по одному за раз, перемешивая в пушистый и легкий вес. Медленно влить кокосовое молоко, чередующихся с шоколадом przestygniętą; смеси. Добавить просеянную сухие ингредиенты (мука, сода, порошок и соль), перемешивают, только для соединения компонентов. Виде квадрата со стороной 23 см бумагой для выпечки пергаментом (внизу). Передача тесто. Печь при 180 ° С в течение приблизительно 40 минут или дольше. Самое главное, чтобы испечь для так называемых. сухой палкой. Удалите пирог полностью остынет (можно испечь за день до этого).
Krem kokosowy:
Тяжелые сливки и сыр маскарпоне должны храниться в холодильнике. Удар взбитые сливки. Добавить маскарпоне и аккуратно перемешать. Добавить сахарную пудру, чипсы, ликер, перемешать, чтобы объединиться. Разрежьте тесто вдоль, положить кокосовым кремом. Верхняя декоративная обледенения. Разрезать на квадраты и подавать.
Шоколадная глазурь:
125 мл кокосового молока
125 г темного шоколада (70%)
Кокосовое молоко до кипения. Поток шоколадная сломана.
Подождите минуту, размешать пока шоколад полностью не растворится и формирования гладкой шоколадным соусом. Перед заливкой на вершине торта ждать до przestygnie и утолщается (холодильник ускорить процесс).
Рубрики: | Выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |