-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Торт Шоколадный малибу

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник

Торт Шоколадный малибу

  • 55 g темный шоколад (70%), разбитое на мелкие кусочки
  • 85 g какао
  • 200 мл кипятка
  • 145 g пшеничной муки
  • 1 чайной ложки соды выпечки
  • 1/2 чайные ложки порошка выпечки
  • щепотка соли
  • 90 g масло
  • 200 g сахарной пудры для выпечки (или немного меньше)
  • 50 g неочищенный тростниковый сахар темным
  • 2 яйца, при комнатной температуре
  • 250 мл кокосового молока, при комнатной температуре

 

Шоколад и какао в миску, положить, залить кипятком. Смешать до полного растворения и гладкой шоколадной массы. Круто. Просеять муку, выпечки соды, порошок, соль - просеять. Оба сахара вылейте в миску и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и смешайте кратко. Pierce яйца, по одному за раз, перемешивая в пушистый и легкий вес. Медленно влить кокосовое молоко, чередующихся с шоколадом przestygniętą; смеси. Добавить просеянную сухие ингредиенты (мука, сода, порошок и соль), перемешивают, только для соединения компонентов. Виде квадрата со стороной 23 см бумагой для выпечки пергаментом (внизу). Передача тесто. Печь при 180 ° С в течение приблизительно 40 минут или дольше. Самое главное, чтобы испечь для так называемых. сухой палкой. Удалите пирог полностью остынет (можно испечь за день до этого).

Krem kokosowy:

  • 1/3 стекло (около 80 мл) сливок vzbityh
  • 220 g Serka маскарпоне
  • 1/3 чашки сахарного песка (или больше по вкусу)
  • 1/2 чашка кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки кокосового ликера, таких как Малибу

 

Тяжелые сливки и сыр маскарпоне должны храниться в холодильнике. Удар взбитые сливки. Добавить маскарпоне и аккуратно перемешать. Добавить сахарную пудру, чипсы, ликер, перемешать, чтобы объединиться. Разрежьте тесто вдоль, положить кокосовым кремом. Верхняя декоративная обледенения. Разрезать на квадраты и подавать.

Шоколадная глазурь:     

125 мл кокосового молока     

125 г темного шоколада (70%)

Кокосовое молоко до кипения. Поток шоколадная сломана.

Подождите минуту, размешать пока шоколад полностью не растворится и формирования гладкой шоколадным соусом. Перед заливкой на вершине торта ждать до przestygnie и утолщается (холодильник ускорить процесс).

Рубрики:  Выпечка/Торты


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку