капкейки марты стюарт |
1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры,
1 чашка муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2/3 чашки упакованы светло-коричневого сахара,
2 больших яйца
2 столовые ложки нежирного кефира
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
60 вишни (около 11 унций), без косточек
2 1/2 чашки муки общего назначения
2 1/4 чайной ложки порошка выпечки
1 1/4 чайной ложки соли
1 1/4 чашки цельного молока
1 столовую ложку чистого экстракта ванили
2 палочки плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 1/4 стакана сахара
6 больших яиц
2 контейнера (6 унций каждая) малины, или 1 контейнер пюре, 1 контейнер грубо расколотый Гель-паста пищевой краситель, в тюльпан красный (необязательно; sugarcraft.com)
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры,
1 1/2 чашки муки общего назначения,
1 1/2 чайные ложки порошка выпечки
1 чайная ложка соли
3/4 стакана сахарного песка
2 больших яйца, комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/2 чашки плюс 2 столовые ложки цельного молока
1 стакан сахара кондитеров
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1/4 чашки без косточек малиновым вареньем 12 малины, для гарнира
Ингредиенты Для кексов
1 1/2 чашки муки общего назначения (ложкой и выравнивается)
1 1/2 чайные ложки порошка выпечки
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
3/4 стакана сахара
2 больших яйца
Для глазури
1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
3 чашки сахара кондитеров
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана несладкого какао-порошка
3/4 чашки муки общего назначения
1/2 чайной ложки порошка выпечки
1/4 чайной ложки соли
3/4 чашки (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан сахара
3 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сметаны
1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс больше для кастрюли
2 стакана муки, ложкой и выравнивается
1/2 чайной ложки соды выпечки
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чашки упакованы светло-коричневого сахара
2 больших яйца
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
3 шоколаде ириски баров (1 1/4 унции каждая), мелко нарезанный (около 1 стакана)
1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс больше для кастрюли
1 1/3 стакана сахара
1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры, а также 1 чайную ложку свежего лимонного сока
1 чайная ложка мелко тертой цедрой лайма, плюс 1 чайная ложка свежего сока лайма
2 больших яйца
1 стакан муки, (ложечке и выравнивается)
1/4 чайной ложки соли крупного помола
1 лимон (концы отрезаны), очень тонко нарезанный и высевают
Рубрики: | Выпечка/Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |