-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Карамельно-кокосовый торт

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 22:15 + в цитатник

Карамельно-кокосовый торт

 


cart-iconНам понадобится:

Для бисквита:


  • 3 яйца

  • 90 г сахара

  • 90 г муки

  • 1/2 ч.л. разрыхлителя


Карамельно-шоколадный мусс:


  • 190 мл сливок 35%

  • 70 г сахара

  • 70 мл сливок 35% (довести до кипения)

  • 70 г белого шоколада

  • 45 г сливочного масла

  • 150 г сливочного сыра

  • 30 г кокосовой стружки


Для украшения:


  • кокосовая стружка

  • миндальные лепестки

  • конфеты "Рафаэлло"

PicMonkey Collage

Diary-Recipe-iconПриготовление:


  1. Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить 3 яйца в пену и постепенно всыпать сахар, взбивать еще минут 5. Муку просеять с разрыхлителем, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать 20 - 25 минут.

  2. Достать бисквит, вынут из формы и дать остыть, можно оставить его на 4 - 6 часов, что бы он вылежался и не крошился при резке.

  3. В кастрюлю высыпьте сахар и нечем не мешая, только периодически можно встряхивать кастрюлю, растопить до цвета золотистой карамели. Залейте горячими сливками (70 мл) и перемешайте. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Размешайте до растворения. Затем добавьте шоколад.

  4. Подождите 30 секунд и размешайте. Дайте полностью остыть. Когда карамель остынет, смешайте ее со сливочным сыром и кокососовой с Взбейте сливки (190 мл) и аккуратно подмешайте к муссу.

  5. Бисквит разрежьте на три части и промажьте кремом. оставьте в холодильнике на пару часов, обмажьте края оставшимся кремом и украсьте стружкой и миндалем. Уберите на ночь в холодильник.

Chocolate caramel cake

 

Рубрики:  Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку