Рогалик «Корншпиц» |
![]() |
Ржано-пшеничные рогалики с хрустящей корочкой и пряным вкусом.
|
1. Солод залить 50 г кипятка. Добавить 2 ст.л. муки и оставить на пол часа в теплом месте.
2. В теплой воде развести дрожжи, 2 ст.л муки, 2 ст.л. коричневого сахара. Перемешать. Дать 15 минут, чтоб опара поднялась.
3. Смешать муку пшеничную и ржаную, добавить соль, отруби. Перемешать.
4. Солод влить в муку. Добавить опару. Замесить тесто и оставить на 2 часа подходить. Обминать пару раз в процессе.
5. Сформовать рогалики. Посыпать кунжутом, льном и тмином.
6. Оставить расстаиваться на пол часа.
7. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Рубрики: | Выпечка/Булочки Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |