Печенье "Орео" |
2/3 чашки какао-порошок
3/4 чашки муки
1/2 чайной ложки порошка выпечки
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана сливочного масла
1 чашки сахара
1 столовая ложка льняного семени
1/4 стакана воды
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для шоколадных печенек:
1 1/4 чашки (155 грамм) муки
1/2 чашки (45 г, но какао веса может сильно варьироваться) несладкого какао голландского процесса
1 чайная ложка соды выпечки
1/4 чайной ложки порошка выпечки
1/4 чайной ложки соли
С 1 по 1 1/2 чашки (200 до 300 грамм) сахара [см. рецепт примечание]
1/2 чашки плюс 2 столовые ложки (1 1/4 палочки или 140 граммов) комнатной температуры, несоленого сливочного масла
1 большое яйцо
Для начинки:
1/4 чашки (1/2 палочки или 55 грамм) комнатной температуры, несоленого сливочного масла
1/4 чашки (50 г) растительный жир
2 чашки (240 г) просеянной сахарной пудры
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
Рубрики: | Выпечка/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |