Пирог с апельсинами |
Пирог с апельсинами
2 яйца
400 г муки
200 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
1\2 сладкого апельсина, порубить прямо с кожицей, сохранить сок
60 г изюма
100 мл Vin Santo
100 мл хорошего оливкового масла
60 г кедровых орешков
А теперь внимание! Я не сразу поняла про апельсины, и переспрашивала Ким. Апельсин нужно рубить именно как есть, и не в кашу, а так, чтобы маленькие но кусочки. Вин Санто стоит у нас неприличных денег, Ким сказала, что по настроению они льют и граппу и бренди. Вчера на ФБ была целая дискуссия на тему, чем заменить Вин Санто, и мы решили, что и Массандра подойдет:) Подошла! Я видела тесто на кухне, оно было жидким, и раз масло всплывает, то оно и должно быть жидким. Мое получилось гораздо гуще. Почему, я пока выясняю. Возможно, все дело в муке. Но к моему удивлению, пирог все равно получился восхитительным
Рубрики: | Выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |