Арахисовый соус для сатей |
Составляет около 1 1/2 чашки арахисового Соуса:
-Арахисовым маслом (1/2 чашки)
-Соевым соусом (2 столовые ложки)
-Соевым соусом (1 столовая ложка)
-Чеснок (1 пюре гвоздики)
-Темно-коричневым сахаром (1 столовая ложка)
-Кунжутное масло (1 столовая ложка)
-Чили - чесноком (1 чайная ложка)
-Сок лайма (от 1 лайм)
-Рисового уксуса (1 столовая ложка)
-Имбирь (1/2 столовые ложки)
-Горячей воды
Как сделать ореховый соус:
Все ингредиенты, за исключением горячей воды, помещают в смеситель и смешивают вместе. В то время как соус по-прежнему моросил, горячей воды можно налить в нем - роль горячей воды в том, чтобы сделать его тоньше и так, то это до каждого человека, сколько воды. Тем не менее, он сказал, что для получения лучших арахисовым соусом, он должен быть "не слишком водянистая и не слишком толстый».
Соус можно украшенный разбили арахис, огурцы или лук ломтиками или зеленый салат. Это может быть подано в чашах, либо добавляют непосредственно на еду. Тайский рецепт соуса арахиса является гибридом адаптации индонезийской одного, который не так сладко, как тайская версия.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |