-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Арахисовый соус для сатей

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:25 + в цитатник






 



Составляет около 1 1/2 чашки арахисового Соуса:



3/4 чашки гладкой все естественно, чистое арахисовое масло


2 зубчика чеснока, мелко рубленый


2 столовые ложки коричневого сахара


1 столовая ложка рыбного соуса


2 чайные ложки соевого соуса


2 чайные ложки кунжутного масла


1/2 лайма, соком


Срирача или другой острый соус, по вкусу


1 маленькая банка (5,6 унции) кокосового молока


 


 




2.



Что использовать:


-Арахисовым маслом (1/2 чашки)

-Соевым соусом (2 столовые ложки)

-Соевым соусом (1 столовая ложка)

-Чеснок (1 пюре гвоздики)

-Темно-коричневым сахаром (1 столовая ложка)

-Кунжутное масло (1 столовая ложка)

-Чили - чесноком (1 чайная ложка)

-Сок лайма (от 1 лайм)

-Рисового уксуса (1 столовая ложка)

-Имбирь (1/2 столовые ложки)

-Горячей воды



Как сделать ореховый соус:



Все ингредиенты, за исключением горячей воды, помещают в смеситель и смешивают вместе. В то время как соус по-прежнему моросил, горячей воды можно налить в нем - роль горячей воды в том, чтобы сделать его тоньше и так, то это до каждого человека, сколько воды. Тем не менее, он сказал, что для получения лучших арахисовым соусом, он должен быть "не слишком водянистая и не слишком толстый».



Соус можно украшенный разбили арахис, огурцы или лук ломтиками или зеленый салат. Это может быть подано в чашах, либо добавляют непосредственно на еду. Тайский рецепт соуса арахиса является гибридом адаптации индонезийской одного, который не так сладко, как тайская версия.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку