куриные энчилады |
Оригинальный рецепт делает 8 порций Порция изменению
4 кожи, без костей половины куриной грудки
1 луковица, порезанная
1/2 пинты сметаной
1 стакан тертого сыра чеддер
1 столовую ложку сушеной петрушки
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/2 чайной ложки соли (по желанию)
1 (15 унций) может томатном соусе
1/2 стакана воды
1 столовая ложка порошка чили
1/3 чашки нарезанного зеленого перца
1 зубчик чеснока, измельчить
8 (10 дюйма) муки лепешки
1 (12 унций) банки таком соусе
3/4 стакана тертого сыра Чеддер
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |