"Мокрый" яблочный пирог. |
"Мокрый" яблочный пирог.
7-8 яблок, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. растит. масла, 1,5 ст. муки, разрыхлитель, 75 г. слив. масла, 1/4 ст. сахара, 50 г. измельч. орехов. Яблоки очистить и нарезать на дольки, смешать с корицей. Выложить на дно формы, смазанную маслом. Смешать яйца, сахар, растит. масло, муку, разрыхлитель. Выливаем тесто на яблоки. Выпекать при 180 гр. 40 минут до подрумянивания. В ковшике на маленьком огне растапливаем слив. масло с сахаром, добавляем орехи и покрываем этой массой готовый пирог. Держим пирог в выключенной духовке еще 30 мин
Рубрики: | Выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |