1 кубик свежих дрожжей
Приблизительный 50 мл молока
1,5 чайной ложки сахара
С вашими руками
смешивать
дрожжи
имеет aufqelöst
В 70г жареного
Подсолнечник
и тыквенные семечки
грубо порубить
450г
мука пшеничная
1050 Тип смешивают с 2 чайными ложками соли
200 г натурального йогурта 3,5% жирности
50 г молотого миндаля
Две трети земли подсолнечное
и тыквенные семечки, чтобы дать
50 г жидкого сливочного масла
оставить (не горячей).
Кастрюля с маслом
Фарфор использование Ruffoni
о www.tolletoepfe.de
Приблизительный 3 мин
Крюк для теста в
Выполнить кухонном комбайне
оставить. Кроме того, ручной миксер
использования с крюком теста.
30 минутного отдыха
оставлять
Булочки сдобные булочки пончики в остальных ядер, место на листе выпечки
и отпустить ее еще 15 минут.
Затем поместите в духовку на средний огонь. Дерево: 10 минут
Газовая / электрическая:
20-30 мин.