Хлеб с изюмом и апельсином |
400 г Мука, 50 г + 6 ст.л. сахара, 1 пакетик ванилина-сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки Соль, 140 г размягченного Сливочное масло, 80 мл молока, 2 Яйца (Размер M), 2 необработанные апельсинов, 150 г изюма, 1 чайная ложка Корица, 125 г сахарной пудры, муки стола, жир для формы
Для Orangenbrot-тесто из муки, 50 г сахара, ванилин, сахара, дрожжей и соли, перемешать. Яйца добавить. Теперь для Orangenbrot 60 г сливочного масла растопить на медленном огне. Молоко и 50 мл воды, перемешать и добавить в кастрюлю. снять с огня.
Молоко, масло, смесь из муки, сахара, смесь для Orangenbrot залить и с теста в миксером вымешать в гладкое тесто . Orangenbrot-тесто, накрыть на. 1 час для подъема примерно на двойной размер взошло.
Снять цедру с апельсинов вымыть изюм. Сложить все в блюдо.
Тесто еще раз обмять и выложить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат 50х50.
Смазать лист теста равномерно 80 гр. масла.
Разрезать тесто на 6 полос примерно по 8 см.
Распределить на тесто смесь из цедры и изюма. Посыпать 6 ст.ложками сахара и корицей
Разрезать поперечные полоски из фруктового теста в 5 штук (меню 8 x 10 см) вырезать.
Смазать форму маслом
Полоски слегка растянуть и сложить пополам уложить в форму
Дать подойти 15 мин
Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: температуре 175 C/ конвекция: 150 C/ газ: уровень 2) прибл. 30 минут для выпечки. Это Orangenbrot из духовки и в форме ca. 10 минут отдохнуть. Orangenbrot из формы падений. Для Orangenbrot литье сахарной пудры и 2 ст. ложки воды, размешать до однородной массы и на Orangenbrot распространять. Orangenbrot охладите.
Orangenbrot Вариант: Кроме того, вы можете полоски из фруктового теста : 150 г мелко нарезанной Шоколад и 100 г рубленого миндаля и посыпать. Это Хлеб тогда, возможно. больше 5-10 минут в духовку.
Рубрики: | Выпечка/Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |