-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


457. Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом

Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:34 + в цитатник

457. Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом
БРУТ
ТО
НЕТТ
О
Свинина мясная(лопаточная и
шейная части)
174  148
Фарш:   
Яблоки  30  26
Чернослив  16  12
Масса фарша  —  36
Масса полуфабриката  —  184
Жир животный топленый
пищевой
10  10
Масса тушеных рулетиков  —  110
Гарнир № 282  —  100
Выход  —  210
На тонко отбитые порционные куски свинины(2 куска на порцию) кладут фарш
и  свертывают  в  виде  рулетиков.  Их  посыпают  солью  и  перцем,  обжаривают,
добавляют воду и тушат около1 ч.
Для  фарша;  яблоки  с  удаленным  семенным  гнездом  нарезают  тонкими
ломтиками.  Перебранный  и  промытый  чернослив  заливают  горячей  водой  и
оставляют в ней до полного набухания и остывания. Затем из чернослива удаляют
косточку, мелко нарезают и смешивают с нарезанными яблоками.
Отпускают рулетики(2 шт. на порцию) с рассыпчатой кашей

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из свинины
Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку