457. Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом |
457. Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом
БРУТ
ТО
НЕТТ
О
Свинина мясная(лопаточная и
шейная части)
174 148
Фарш:
Яблоки 30 26
Чернослив 16 12
Масса фарша — 36
Масса полуфабриката — 184
Жир животный топленый
пищевой
10 10
Масса тушеных рулетиков — 110
Гарнир № 282 — 100
Выход — 210
На тонко отбитые порционные куски свинины(2 куска на порцию) кладут фарш
и свертывают в виде рулетиков. Их посыпают солью и перцем, обжаривают,
добавляют воду и тушат около1 ч.
Для фарша; яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонкими
ломтиками. Перебранный и промытый чернослив заливают горячей водой и
оставляют в ней до полного набухания и остывания. Затем из чернослива удаляют
косточку, мелко нарезают и смешивают с нарезанными яблоками.
Отпускают рулетики(2 шт. на порцию) с рассыпчатой кашей
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из свинины Горячие мясные блюда/Блюда из говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |