-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Персиковый мармелад

Четверг, 01 Августа 2013 г. 19:05 + в цитатник



 

Шаг 1:
1 фунт спелые персики нарезать кусками
1 ст.л. сока Лайма
- Пюре и добавить в кастрюлю с 1/2 стакана сахара
- Кипятить 15 минут, как показано
Шаг 2:
добавить 1 1/2 стакана сахарного песка и 3 столовые ложки жидкого пектин

- Довести до 200 градусов по Фаренгейту и варить 10 минут

Рубрики:  Конфеты и сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку