Соус рэнч ranch sauce | 
        
	Состав:
	
	1/3 стакана майонеза
	1/2 стакана сметаны или йогурта или пахты
	1 большой зубчик чеснока (фарш)
	1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
	1 столовая ложка свежей петрушки (рубленый)
	1 столовая ложка зеленый лук (рубленый)
	1/2 чайной ложки соли
	Свежемолотый перец
	
	Приготовление:
	
	Смешайте все ингредиенты вместе
	Приправить солью и перцем
	Положите их в стеклянную банку
	В холодильнике стабильна в течение одной недели
	Переводить буду с англ., так что вот измерения:
	1 cup = 250 мл
	1 столовая ложка (с/л) = 15 мл
	1 чайная ложка (ч/л) = 5 мл
	1/2 - половина чего-либо, 1/8 - одна восьмая и т.д. 
	
	Ингридинты: 
	 * 1 cup пахты (пахта - buttermilk)
	* 1/2 cup майонеза
	* 1 ч/л лимонного сока
	* 1/8 ч/л паприки (щипотка)
	* 1/4 ч/л горчицы (сухой)
	* 1/2 ч/л соли
	* 1/8 ч/л черного перца
	* 1 с/л мелко порубленной свежей петрушки
	* 1 ч/л мелко порубленного свежего лука скорода (chives)
	* 1/4 ч/л сухого укропа (или 1 ч/л мелко порубленного свежего)
	* я еще добавляю щепотку луковой пудры и чесночной пудры (powder)
	
	Приготовление:
	Step 1:
	Смешать майонез с пахтой, до однородной массы. Добавить лимонный сок
	
	Step 2:
	Теперь просто добавить все оставшиеся ингридиенты, помешать и готово!
	
	В хол-ке хранить не дольше недели
	 
Белый хлеб порежьте на кусочки, сбрызните молоком, дайте молоку хорошо впитаться. Очистите чеснок, порубите, положите в ступку, добавьте четверть чайной ложки соли и разотрите в однородную массу. Чесночную пасту взбейте венчиком или в ручном миксере с желтками и двумя столовыми ложками масла. Вначале добавьте лимонный сок, а затем, продолжая взбивать, по каплям две столовые ложки масла. Постоянно помешивая, добавьте огурчики, каперсы, зелень и паштет из анчоусов в майонез. Посолите и поперчите соус. При желании добавьте столовую ложку огуречного маринада.
| Продукты | ||
| хлеб белый | 1 | 
					 | 
			
| молоко | 2 | 
					 | 
			
| чеснок | 4 | 
					 | 
			
| желток | 2 | 
					 | 
			
| масло оливковое | 250 | 
					 | 
			
| сок лимонный | 1 | 
					 | 
			
| перец чёрный | 
					 | 
			|
| йогурт | 100-150 | 
					 | 
			
| Рубрики: | Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |