LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 29 2013 . 22:42
+
1 (2 1/4 )
1/4 (100-110 )
1
4 ..
1 2 ..
1
2 .
3 , (: 2 1/2 , , . , , ! , ).
2 . p o ( )
( , )
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post285426323/">Булочки с розмарином</a><br/> Булочки с розмарином 1 пакетик (2 1/4 чайной ложки) сухих активных дрожжей 1/4 стакана теплой воды (100-110 градусов по Фаренгейту) 1 чашка молока 4 ст.л. несоленого сливочного масла 1 или 2 ст.л. меда 1 чайной ложки соли 2 ч. ложки измельченного свежего листьев розмарина около 3 стакана неотбеленные все назначения белой муки, а также многое другое при необходимости (ПРИМЕЧАНИЕ: добавить около 2 1/2 стакана муки в начале смешивания, а потом добавить еще более мелкими шагами, пока тесто не просто начинает тянуть вдали от миски. Помните, что вы вс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post285426323/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA