Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:07
+ в цитатник
2 стакана муки
1 3/4 чашки сахара
1 1/2 чайной ложки соды выпечки
2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла
1/3 чашки высококачественных какао-порошок (использовать лучшее, что вы можете найти)
1 чашка воды
1/2 чайной ложки мелкой соли
2 крупных яйца
1/2 стакана сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для украшения:
4 унции хорошего качества темный шоколад, нарезанные или разбить на 1/2-дюймовые части
1/2 чашки жирных сливок
*Довести сливки до кипения и сразу же залить шоколадом. Подождите 1 минуту и перемешать до тех пор, пока гладкая и блестящая.
Английским Кремом Соусом:
(Делает примерно 1 стакан)
1 стакан жирных сливок
1/3 стакана белого сахара
2 больших яичных желтков
1/4 ч.л. ванильного экстракта
1 ст. ложка ликера Grand Marnier
Как только соус остынут, добавить:
1 чайная ложка свежей тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка ликера Grand Marnier, перемешивают в холодный соус
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-