Булочки с чесноком и пармезаном |
Состав:
1 пакет сухих активных дрожжей (40 прессованных)
1 стакан теплой воды
2 1/4 стакана муки, разделенный (оставить 1/2 стакана на подсыпку, а остальные, как показано).
Примечание: Не добавить всю муку сразу. Добавьте немного, и продолжать добавлять, пока ваше тесто не выглядит, как мое. Вам может понадобиться больше муки, как вы идете на борт.
1/2 чайной ложки белого сахара
1 чайную ложку мелкой соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо
свежей, мелко тертый пармезан, по мере необходимости
1 1/2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2-3 зубчика толченый чеснок
2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
черный перец и кайенский по вкусу
* Выпекать при температуре 400 в течение 20 минут
Рубрики: | Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |