
Рома, кокосового молока, не они напомнят вам о тропический аромат? Взгляд этот торт, похожими на
Тигр Торт что я сделал некоторое время назад. но это совершенно другой рецепт. Тигр торта оливковое масло и немного черного перца, этот ром мрамор рома и кокосового молока. Торт-это весело, очень вкусно, и довольно влажным. Я слегка моросило торт с ромом глазурью, но вы можете абсолютно добро пожаловать охватить весь торт с более глазури, если вам нравится. Она будет на вкус еще лучше, сделать настоящий праздник для нас, выросли люди. Если вы делаете застекленная весь торт с этой ромовой глазури, убедитесь в том, чтобы скрыть это от ваших малышей и подростками
☺
Ром Мраморный Торт С Шоколадом и Кокосовым Молоком
обслуживать от 8 до 12
Для торта:
3 стакана сахара
3 палочки сливочного масла + 1 tbs смазать сковороду, размягчается при комнатной температуре
2 яйца, комнатная температура
4 яичных желтка, комнатная температура
2⅓ стакана муки
1/3 чашки кукурузного крахмала
1 ч.л. соли
2 ч.л. Пекарского порошка
3 столовые ложки темного рома
2 ст. ложки какао-порошка
Для глазури:
3 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка рома
лимонного сока, по мере необходимости
Подготовка :
A. Поместить яйца и яичные желтки в миску, смешать, слегка с вилкой. Отставьте в сторону.
B. Место муку, кукурузный крахмал, соль и Пекарский порошок в большой миске. Смешать с рук венчиком, чтобы проветривать их. Отложите
C. В небольшой миске смешать кокосовое молоко и темный ром. Отложите
D. В небольшой миске смешать какао-порошок и кокосовым кремом. Отложите
Разогрейте духовку до 350⁰ Ф.
Смазка большой бант сковороде с маслом, посыпать мукой, нажмите излишки муки. Отставьте в сторону.
Электрический миксер установлен на средней скорости, крем, сахар и сливочное масло до тех пор, пока легкие и пушистые, лом миску часто. Добавить яичную смесь (A) в три сложения. Убедитесь в том, чтобы хорошо взбить в каждом того, не забывайте, соскоблить со стороны миске миксером. Включите машину на малой скорости, добавьте в смесь муки (Б) в три сложения, чередующиеся с кокосовым молоком смеси (C) в двух того, начинаться и заканчиваться смесь муки. Повернуть обратно, машина для средних. Избили за 30 секунд. Выключите аппарат.
Отложите 1Н стакана тесто, смешать с какао-смеси (D).
Налить половину обычного тесто в подготовленную головня кастрюлю, добавить шоколад тесто, накрыть оставшееся тесто. Встряхнуть сковороду и, осторожно нажмите, чтобы даже и чтобы избавиться от нежелательных bubles/воздух. Не нужно мраморность тесто, оно будет делать свою собственную магию во время процесса выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45-55 минут, или пока зубочистка вставлены в середину выходит чистым. Остудить на решетке в течение 5 минут. ООН плесени, полностью остыть. Полить слегка (или сильно) с ромовой глазури.
Чтобы сделать глазурь:
В маленькой миске смешайте сахарную пудру и ром до тех пор, пока гладкая, полить консистенции, если ее слишком жесткой добавить несколько капель лимонного сока.
