-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Ромовый Мраморный Торт С Шоколадом и Кокосовым Молоком

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 12:17 + в цитатник

Ромовый Мраморный Торт С Шоколадом и Кокосовым Молоком

 


 

Рома, кокосового молока, не они напомнят вам о тропический аромат? Взгляд этот торт, похожими на Тигр Торт что я сделал некоторое время назад. но это совершенно другой рецепт. Тигр торта оливковое масло и немного черного перца, этот ром мрамор рома и кокосового молока. Торт-это весело, очень вкусно, и довольно влажным. Я слегка моросило торт с ромом глазурью, но вы можете абсолютно добро пожаловать охватить весь торт с более глазури, если вам нравится. Она будет на вкус еще лучше, сделать настоящий праздник для нас, выросли люди. Если вы делаете застекленная весь торт с этой ромовой глазури, убедитесь в том, чтобы скрыть это от ваших малышей и подростками

Ром Мраморный Торт С Шоколадом и Кокосовым Молоком
обслуживать от 8 до 12
 
Для торта:
3 стакана сахара
3 палочки сливочного масла + 1 tbs смазать сковороду, размягчается при комнатной температуре
2 яйца, комнатная температура
4 яичных желтка, комнатная температура
2⅓ стакана муки
1/3 чашки кукурузного крахмала
1 ч.л. соли
2 ч.л. Пекарского порошка
1 баночка (5.6 fl oz ) кокосовое молоко   
3 столовые ложки темного рома
2 ст. ложки какао-порошка
1/4 стакана кокосовый крем    
 
Для глазури:
3 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка рома
лимонного сока, по мере необходимости
 
Подготовка :
 
A. Поместить яйца и яичные желтки в миску, смешать, слегка с вилкой. Отставьте в сторону.
 
B. Место муку, кукурузный крахмал, соль и Пекарский порошок в большой миске. Смешать с рук венчиком, чтобы проветривать их. Отложите
 
C. В небольшой миске смешать кокосовое молоко и темный ром. Отложите
 
D. В небольшой миске смешать какао-порошок и кокосовым кремом. Отложите
 
Разогрейте духовку до 350⁰ Ф.
Смазка большой бант сковороде с маслом, посыпать мукой, нажмите излишки муки. Отставьте в сторону.
 
Электрический миксер установлен на средней скорости, крем, сахар и сливочное масло до тех пор, пока легкие и пушистые, лом миску часто. Добавить яичную смесь (A) в три сложения. Убедитесь в том, чтобы хорошо взбить в каждом того, не забывайте, соскоблить со стороны миске миксером. Включите машину на малой скорости, добавьте в смесь муки (Б) в три сложения, чередующиеся с кокосовым молоком смеси (C) в двух того, начинаться и заканчиваться смесь муки. Повернуть обратно, машина для средних. Избили за 30 секунд. Выключите аппарат.
 
Отложите 1Н стакана тесто, смешать с какао-смеси (D).
 
Налить половину обычного тесто в подготовленную головня кастрюлю, добавить шоколад тесто, накрыть оставшееся тесто. Встряхнуть сковороду и, осторожно нажмите, чтобы даже и чтобы избавиться от нежелательных bubles/воздух. Не нужно мраморность тесто, оно будет делать свою собственную магию во время процесса выпечки.
 
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45-55 минут, или пока зубочистка вставлены в середину выходит чистым. Остудить на решетке в течение 5 минут. ООН плесени, полностью остыть. Полить слегка (или сильно) с ромовой глазури.
 
Чтобы сделать глазурь:
В маленькой миске смешайте сахарную пудру и ром до тех пор, пока гладкая, полить консистенции, если ее слишком жесткой добавить несколько капель лимонного сока.
 

Рубрики:  Выпечка/Кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку