Цитрусовый Рикотта Килограммовый торт

составляет 1 обычный размер батона
1 1/2 стакана муки торт
2 ч.л. Пекарского порошка
1 ч.л. соли
3/4 чашки (1Н палочки) Несоленого сливочного масла
1 чашка свежего цельного молока рикотта
1 стакан сахарного песка
3 больших яйца
1 стручок ванили, царапины фасоль - заповедника " Шелл за браконьерство кумкват
тертая цедра от 2 Мейер лимоны, опционально
тертая цедра от 1 Кара-Кара Оранжевый, или традиционной оранжево
отварить кумкват, рецепт образом, дополнительно
Разогреть духовку до 350 градусов F.
Смазать 9-дюймовый буханку на противень со сливочным маслом, выложить дно и боковые пергаментной бумагой, смазать бумагу. Отложите
Просеять вместе торт муку, Пекарский порошок и соль. Отставьте в сторону.
Используя весло вложений на вашем миксером взбиваем несоленого сливочного масла, сахар, цельномолочная рикотта, и до тех пор, пока сахар, легкий и пушистый. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, лом стороне чаши время от времени, если это необходимо. Добавить цедра цитрусовых, смешать совместить. В свою очередь скорость до минимума, добавить муку, перемешать достаточно, чтобы включить в сухих ингредиентов, около 30 секунд. Не следует перемешивать слишком долго.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в течение 45-55 минут, или до тех пор, пока зуб забрать вставлены в середину выходит чистым. Полностью остыть на решетке.
Служить, разрезать пирог на ломтики, подавать с пашот, кумкват.
Делая какие-пашот сезонные фрукты ежу понятно, действительно, просто " вырезать " или " срез любой фрукт вы, как и отварить их с немного воды, немного сахара, добавить ванилин или даже немного ликера, если вам интересно.