Шоколадно-Малиновый Слоеный Пирог

Для торта
2 стакана неотбеленные все предназначено муки
1¾ чашки сахара
3/4 чашки несладкого какао-порошок
2 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. соли
1 чашка воды
3/4 стакана кефира
3/4 стакана растительного масла
3 больших яйца
Для шоколадные тарталетки и малины топпинг
10 унций горько-сладкий шоколад - порезать на кусочки
1 чашки тяжелый, взбивания сливок
6 tbs малиновым вареньем без косточек
12 унций свежей малины
Для Сары Бернар шоколадной глазури
рецепт адаптировано из Алиса Горько-сладкой Medrich
делает 1⅔ чашки
8 унций горько-сладкий шоколад, порезать на кусочки
12 tbs несоленого сливочного масла
1 столовая ложка свет кукурузный сироп
5 ч.л. воды
Приготовить пирог
Положение стойки в середине духовки. Разогреть духовку до 350 градусов F.
Смазка двух 9 x 2 дюйма кастрюли торт со сливочным маслом или маслом, выложить дно с пергаментной бумаги, смазки бумаги.
Просеять муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большую миску. Взбейте и образуют в центре.
Разбить яйца в другой миске взбить слегка. Добавить воды, кефира и масла. Перемешать, чтобы смесь. Влить эту смесь в сухие ингредиенты. Взбейте просто включить ингредиентов.
Разделить тесто среди подготовленных кастрюли. Выпекать в течение 30 минут, или до тех пор, пока торт тестер выходит чистым, когда вставлены в середину торта. Если торт куполообразной формы, место чистое кухонное полотенце на вершине горячие пирожки, затем аккуратно надавите с ладонь до уровня их. Полностью остыть в кастрюли на охлаждение rack.
Чтобы сделать шоколадные тарталетки
Место измельченный шоколад в миску. Довести сливки просто до кипения. Залить сверху шоколад, дать постоять минут, затем перемешать до тех пор, пока шоколад полностью растает и гладкой. Отставить 1/3 стакана ганаш на небольшую миску, и оставляют при комнатной температуре. Поставьте в холодильник остальные ганаш пока достаточно толстым, чтобы распространения, помешивая, около часа.
Для Сборки
Тщательно инвертировать одну лепешку на торт картона, peel off пергаментной бумагой. Спрэд 3 ложки малинового варенья на вершине. Ложку охлажденного ганаш сверху, с помощью металлического шпателя равномерно. Инвертировать других торт на картон, peel off пергаментной бумагой. Аккуратно нарезать ее на вершине ganache. Распространение оставшиеся 3 ложки малинового варенья на вершине.
Намажьте тонким слоем по 1/3 стакана за оставшиеся ганаш на верхней и боковой торт. Этот слой называется крошки пальто, основная цель-сгладить любой неровной поверхности, и заполняет трещины. Заморозить торт, пока ганаш набор, примерно 15 - 30 минут.
Между тем делает шоколадной глазурью.
Поставьте сковороду на плиту, набор на среднем огне. Добавить около дюйма воды и довести до слабого кипения, затем уменьшите огонь до низкого.
Поместите все ингредиенты в теплозащитные миску. Установите миску над сковородке едва кипящей воде. Постоянно помешивая, до тех пор, пока шоколад растает. Снять с огня, перемешать раз или два, пока совершенно гладкой. Охладить глазури с 88 до 90 градусов по Фаренгейту, чтобы сделать идеально блестящей глазурью.
Место торт на круглой проволочной вешалкой, и установить стойки на вершине противень. Полить ею центре торта. Shake стойку осторожно, чтобы даже из глазури, давая ей капать вниз стороне торт. Если есть какие-голые места не останется без покрытия, используйте шпатель, чтобы выкопать избыток глазурью, и покрывают эти пятна. Торт поставить в холодильник, пока глазурь. После установки, украсить свежей малины в концентрических окружностей.