Понедельник, 29 Июля 2013 г. 10:32
+ в цитатник
составляет 1 (9 дюймов) торт
3 стакана просеянной муки торт
2 ч.л. Пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана миндального мук
1 стакан сахара
20 tbs (2 с половиной палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
тертый цедры 3 апельсины
5 яиц, комнатная температура
2/3 чашки молока, комнатная температура
Для сиропа:
1 ст. ложки сливочного масла
1/2 чашки севильских апельсинов сок (около 3)
1/2 чашки сахара
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
Смазка щедро с маслом (не стесняйтесь, идите сюда, вы хотите, чтобы ваши красивые bundt торт выходит втирают) в 10-Кубок емкость bundt торта. Пыль все-предназначен муки, стряхнуть избыток. Отставьте в сторону.
Просеять вместе торт муку, Пекарский порошок и соль на лист пергаментной бумаги. Отставьте в сторону.
Бить миндальной пасты в электрическим миксером на низкой скорости (с помощью плоской миксер) в течение 30 секунд или до тех пор, пока размером с горошину сухарями форму. Увеличение скорости до среднего, добавьте сахар в медленным, непрерывным потоком, бить в течение 2-3 минут, пока не растопится. Добавить сливочное масло 1 2 столовые ложки на время замешивания перед добавлением следующего. Слом стороне чаши время от времени, взбивать, пока смесь света и бледный, примерно от 4 до 5 минут.
Увеличение скорости до средне-высокого, добавить яйца по одному, замешивания на каждого добавления. Бить до тех пор, пока не растопится.
Снижать скорость до минимальной установки. Добавить смесь муки в три сложения, чередуя с молоком, начинающиеся и заканчивающиеся на муку, просто до однородной смеси. Выложить тесто в подготовленную форму, распределив его таким образом, чтобы сторона находится выше среднего.
Выпекать в середине стойки, за 1 час и 10 минут, или до тех пор, пока торт тестер вставлены в середину выходит чистым.
Сделайте сироп. Поместите все ингредиенты для глазури в небольшую кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь, помешивать, пока сахар растает. Продолжать варить до тех пор, пока он не достигнет консистенции легком сиропе. Снимите с огня. Охлаждением.
Удалить из торт из духовки. Пусть торт охладить в сковороде в течение 10 минут. Инвертировать кастрюлю на охлаждение rack, снимите кастрюлю. Установить стойки на вершине противень, чтобы поймать капель сиропа. Кисть охлажденный сироп за торт, затем остудить торт полностью перед подачей на стол.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-