3 с половиной чашки муки
1 чайная ложка Пекарского порошка
1 ч.л. пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 ст.л. молотой корицы
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки кардамона порошок
1/4 чайной ложки имбирного порошка
1 стакан, масло канолы
1 чашка меда
1 чашки сахара, перемолоть несколько раз в кухонном комбайне (около 5 секунд)
1/2 чашки коричневого сахара
3 больших яйца, комнатная температура
1 стручок ванили, семена
1 чашка свежесваренного крепкого кофе (я использовал Мокко Аравийского Sanani), остудить
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/4 Кубок " Гран-Марнье"
1/4 стакана полоски рубленый порошок миндаль
Разогреть духовку до 350 градусов F.
Смазка щедро 10-дюймовый bundt сковороде растительное масло-спрей. Распространение полоски рубленый порошок миндаля на дно кастрюли. Отставьте в сторону.
Просеять вместе все-предназначен муку, разрыхлитель, соду, морская соль, корица, молотую гвоздику, имбирь
порошок, порошок молотый кардамон в большую миску. Сделать хорошо в центре.
В другой миске, добавить масло канолы, мед, turbinado сахар, коричневый сахар, яйца, семена ванили, кофе, апельсиновый сок, и Гран-Марнье". С помощью ручного взбить, перемешать. Влить эту смесь в сухие ингредиенты и перемешать достаточно просто включить ингредиенты.
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в середине стойки, за 1 час и 15 минут, или до тех пор, пока торт тестер вставлены в середину выходит чистым. Вынуть из духовки и дайте пирогу постоять в сковороде в течение 10-15 минут, затем перевернуть на провода охлаждение rack полностью остыть.