-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Консервация соуса чили

Пятница, 26 Июля 2013 г. 12:12 + в цитатник

Консервация соуса чили

Составляет около 1Л Jam

1 кг очень спелых помидоров
6-8 Зубчиков чеснока
6-8 Большой красный перец (сладкий джем немного тепла)
10 см тертого корня имбиря
600г варке варенья, сахара (добавил (пектин)
2 ст.л. тайский рыбный соус
200 мл Красного винного уксуса

Я предпочитаю использовать, кайенский перец, который, как правило, чуть жарче, чем Халапеньо, но самое замечательное в Чили растет дома, вы никогда не можете сказать, как горячая они пока вы не попробуете их. Даже в Чили из одного и того же растения могут сильно различаться.

 

How to make a hot chilli sauce, similar to Carribean hot pepper sauces

Я использовал:
Habanero или Scotch Bonnet Чили (я не знаю, какой, но, пожалуйста, см. фото)
Чеснок
Уксус
Соль
Сахар.
Вам также понадобится еда-блендер, кастрюлю, градуированный кувшин и чистой бутылке.

  • Разрезать перец примерно (я использовала 7), я бы посоветовал удалив семена для лучшего вкуса и тепла отношение. Эти вещи будут ранить вас, принять собственные меры предосторожности...
  • Кожуру и нарезать чеснок примерно (я использовал 3 жировые дольки)
  • Мера емкости бутылки с кувшин с водой. Добавить перец, чеснок, чтобы кувшин и достаточно уксус, чтобы сделать звук вам нужен, плюс немного больше. Я сделал ~ 1/4 пинты около 150 мл
  • Передача их в кастрюлю, добавить около 5 ч. ложки соли, по чайной ложке сахар, нагреть до кипения и тушить (с крышкой)) около 15 мин
  • Смесь эту смесь до однородной массы, разогреть в сковороде и залить в бутылке с помощью кувшина.

 

 

how to make my ultimate hot and sweet chilli garlic ginger jam

ингредиенты:

225 г перца Чили (я использовал небольшой тайский зеленый палец/Чили но любой бы работать - вы можете де-семя их, если вы хотите, но я не хотел, чтобы extra heat)
400г красный/болгарский перец очистить, очищенный от семян и крупно порезанные
600 г лука, нарезанного
400 г олова нарезанные помидоры
1,5 кг сахара
750мл белый/красный винный уксус (яблочный уксус-это тоже хорошо)
50 г имбиря
1 головка чеснока - очищенные дольки
1 столовая ложка морской соли

 

Sweet chilli jam

2 больших красных перца (добавить перец и менее Чили для мягче, джем)
10 красный стручковый перец (добавить больше Чили для горячее варенье, я использовал 12)
пару горстей помидорами Черри (alternativley банку с помидорами Черри)
1 средних луковицы чеснока
1 палец длиной кусок свежего имбиря
750 граммов золотого сахарной пудры
250 мл Красного винного уксуса
6 chipotle половинки (рецепт ниже, если вы хотите, чтобы ваши собственные)

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку