Консервация соуса чили |
Составляет около 1Л Jam
1 кг очень спелых помидоров
6-8 Зубчиков чеснока
6-8 Большой красный перец (сладкий джем немного тепла)
10 см тертого корня имбиря
600г варке варенья, сахара (добавил (пектин)
2 ст.л. тайский рыбный соус
200 мл Красного винного уксуса
Я предпочитаю использовать, кайенский перец, который, как правило, чуть жарче, чем Халапеньо, но самое замечательное в Чили растет дома, вы никогда не можете сказать, как горячая они пока вы не попробуете их. Даже в Чили из одного и того же растения могут сильно различаться.
Я использовал:
Habanero или Scotch Bonnet Чили (я не знаю, какой, но, пожалуйста, см. фото)
Чеснок
Уксус
Соль
Сахар.
Вам также понадобится еда-блендер, кастрюлю, градуированный кувшин и чистой бутылке.
ингредиенты:
225 г перца Чили (я использовал небольшой тайский зеленый палец/Чили но любой бы работать - вы можете де-семя их, если вы хотите, но я не хотел, чтобы extra heat)
400г красный/болгарский перец очистить, очищенный от семян и крупно порезанные
600 г лука, нарезанного
400 г олова нарезанные помидоры
1,5 кг сахара
750мл белый/красный винный уксус (яблочный уксус-это тоже хорошо)
50 г имбиря
1 головка чеснока - очищенные дольки
1 столовая ложка морской соли
2 больших красных перца (добавить перец и менее Чили для мягче, джем)
10 красный стручковый перец (добавить больше Чили для горячее варенье, я использовал 12)
пару горстей помидорами Черри (alternativley банку с помидорами Черри)
1 средних луковицы чеснока
1 палец длиной кусок свежего имбиря
750 граммов золотого сахарной пудры
250 мл Красного винного уксуса
6 chipotle половинки (рецепт ниже, если вы хотите, чтобы ваши собственные)
Рубрики: | Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |