делает 12
Для теста:
113 г сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки сахара
116 мл кипящей воды
165 мл чистого 100% кокосовое молоко (я использовал
это абсолютно)
570 г все-предназначен муки
6 г дрожжей (я использовал SAF)
1 ч.л. морской соли
1 яйцо, слегка взбитое вилкой
Для кокосового масла начинка:
200 г подслащенные shredded кокос
85 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
А вам понадобится 2 противни для булочек.
Объединить подслащенные измельченных кокосовый орех и масло вместе. Разделить на 12 круглых шариков. Место яйца в холодильник, пока они не понадобятся.
С помощью миксера с веслом вложения, взбить сливочное масло и сахар на средней скорости до тех пор, пока свет и бледно. В свою очередь скорость до минимума, добавить кипятка и кокосовое молоко, хорошо перемешать до однородной смеси. Выключите аппарат, заменить весла вложения в тесто крючок крепления. Добавить все-предназначен муку, дрожжи, соль и яйцо в миске миксером. Месить на низкой скорости в течение 1 минуты, затем увеличить скорость до скорости #2. Продолжать месить еще 10 минут, 20 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным (у меня ушло около 20 минут на мой смеситель).
Вынуть тесто из миски и поместите его в чистом кухонном столе. Разделить на 12 равных частей, около 86 - 87 граммов. Взять порцию теста (покрытие остальной с чистой кухне белье, чтобы предотвратить их от высыхания), разровнять его с вашей стороны, место один мяч кокосовую в середине, заключите заполнения. Затем,
следуйте по этой ссылке, чтобы формировать его в веером. Когда вы закончите формирование, крышка противни с чистой кухне белье, и дать тесту отдохнуть по меньшей мере 2 с половиной часа (не пропустить или rush этого периода покоя, иначе, вы не сможете достичь своих пернатых текстуры)
Выпекать булочки в разогретую до 350 Цельсия в течение 10-15 минут или до золотистого цвета, поворот противни на полпути через процесс выпечки в случае необходимости. После того, как булочки, сделано, как вы можете служить их немедленно, или можно подавать при комнатной температуре.
You might also like: