Вторник, 23 Июля 2013 г. 11:34
+ в цитатник
Ягоду протереть через сито,добавить сахар,размешать,к полученной массе добавить крахмал,еще как следует размешать,отставить в сторону.Белки взбить в крепкую пену,аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму,смазанную маслом,выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 гр.духовку на 30 минут,до подрумянивания верха.
200 г ягод
200 г сахара
2-3 ст.л.крахмала
8 белков

Вообщем,посмотрите на фото и представьте его в два раза выше-что было вчера вечером.А фото -утреШнее.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-