-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Хрустящие ромбики

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:23 + в цитатник

Хрустящие ромбики

на 70-80 ромбиков:
250 г твоога
100 г мягкого сливочного масла
120 мл(1 \2 стакана) сливки
3 ст.л растительное масло
5 г разрыхлителя
2 ч.л соли
0\5 ст.л сахаоа
500 г муки

для смазки:
1 яйцо
кунжут
чернушка
заатар- популярная пряная смесь ближнего востока.
В основу входит соль, кунжут, тимьян, майоран

Приготовление:
В чашке миксера смешиваем творог,сливочное масло,сливки,растительное масло,
разрыхлитель.
Добавляем соль,сахар,муку и смешиваем до образования гладкого,мягкого теста.
Скатать в шар завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 3 часа.
Нагреть печку до 170 градусов.
Делим тесто на 2 части.
Раскатываем сразу на бумаге для выпечки в прямоугольник толщиной 3 мм.
Нарезаем ромбиками размером 3 на 4 ,смазываем яйцом,посыпаем кунжутом,чернушкой или заатаром.
Выпекаем в течении 15-20 минут или до золотистого цвета

Рубрики:  Выпечка/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку