Азиатские сливовым соусом
|
|
Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:22
+ в цитатник
Азиатские сливовым соусом
Урожайность приблизительный шесть 1/2 банки пинту
Состав:
-
4 зубчика мелко рубленый чеснок
-
1/2 унции свежего имбиря, измельчить
-
1 маленькая луковица, измельчить
-
1 чашка коричневого сахара (я использовал 1/2 чашки коричневого сахара и 1/2 стакана меда)
-
2 стакана воды
-
1/8 чашки соуса терияки
-
1 teasoon кунжутное масло
-
1/8 чашки соевого соуса
-
1/4 чайной ложки сухих измельченных хлопьев острого перца
-
3 фунта слив, косточек и нарезанных
-
сок 1 свежевыжатого лимонного
-
сок 1 свежевыжатый апельсиновый
-
1 столовая ложка кукурузного крахмала
-
1 столовую ложку воды
Проезд:
-
Поместите первые 12 ингредиентов в большую кастрюлю и довести ингредиенты до кипения. После кипения, убавьте огонь до кипения и кипятить на медленном огне в течение 30 минут периодически помешивая, чтобы предотвратить слипание на дно кастрюли.
-
После 30 минут кипящей, залить сливы смесь в блендер или кухонный комбайн и процесс достаточно долго, чтобы создать гладкую текстуру. Если вы предпочитаете коренастый соусом вы можете пропустить этот шаг. Мне нравится гладкая текстура так что я сделал в моем процессе кухонном комбайне.
-
Вернуться сливы смесь в кастрюлю и вернуться к медленному, кипят.
-
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в небольшой миске и добавить его в кипящую смесь сливы.
-
Варить на медленном огне пока не загустеет. (В зависимости от того, сколько ваша сливовым соусом приготовленные вниз и утолщенные по себе вы не можете добавить кукурузный крахмал / вода. Я использовал немного, потому что моя сливовым соусом было приятно, и утолщение только нуждался в небольшом количестве более утолщения.)
-
Налейте в стерилизованные банки и поместить в водяной бане в течение 10 минут.
-
Удалить банки из водяной бани и охлаждают в покое на 24 часов. не маркировать и хранить в темном прохладном месте, пока готовы к использованию.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-