-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Азиатские сливовым соусом

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:22 + в цитатник

Азиатские сливовым соусом
Урожайность приблизительный шесть 1/2 банки пинту

Состав:

  • 4 зубчика мелко рубленый чеснок
  • 1/2 унции свежего имбиря, измельчить
  • 1 маленькая луковица, измельчить
  • 1 чашка коричневого сахара (я использовал 1/2 чашки коричневого сахара и 1/2 стакана меда)
  • 2 стакана воды
  • 1/8 чашки соуса терияки
  • 1 teasoon кунжутное масло
  • 1/8 чашки соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки сухих измельченных хлопьев острого перца
  • 3 фунта слив, косточек и нарезанных
  • сок 1 свежевыжатого лимонного
  • сок 1 свежевыжатый апельсиновый
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовую ложку воды

Проезд:


  1. Поместите первые 12 ингредиентов в большую кастрюлю и довести ингредиенты до кипения. После кипения, убавьте огонь до кипения и кипятить на медленном огне в течение 30 минут периодически помешивая, чтобы предотвратить слипание на дно кастрюли.
  2. После 30 минут кипящей, залить сливы смесь в блендер или кухонный комбайн и процесс достаточно долго, чтобы создать гладкую текстуру. Если вы предпочитаете коренастый соусом вы можете пропустить этот шаг. Мне нравится гладкая текстура так что я сделал в моем процессе кухонном комбайне.
  3. Вернуться сливы смесь в кастрюлю и вернуться к медленному, кипят.
  4. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в небольшой миске и добавить его в кипящую смесь сливы.
  5. Варить на медленном огне пока не загустеет. (В зависимости от того, сколько ваша сливовым соусом приготовленные вниз и утолщенные по себе вы не можете добавить кукурузный крахмал / вода. Я использовал немного, потому что моя сливовым соусом было приятно, и утолщение только нуждался в небольшом количестве более утолщения.)
  6. Налейте в стерилизованные банки и поместить в водяной бане в течение 10 минут.
  7. Удалить банки из водяной бани и охлаждают в покое на 24 часов. не маркировать и хранить в темном прохладном месте, пока готовы к использованию.
Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку