Чебуреки |
Чебуреки
Вам понадобится около 800г муки, 4 яйца, полстакана растительного масла, соль и вода. Выложите в миску муку, посолите, влейте яйца и масло, добавьте воду.
Замешивайте тесто руками, оно должно получиться довольно плотным и упругим.
Хорошо вымесите тесто и дайте ему полежать полчаса, завернув в пленку.
Выложите фарш в миску. Пучок петрушки мелко нарежьте
Всыпьте петрушку, соль и перец.
Влейте воду. Добавьте лук.
Перемешайте фарш.Когда тесто полежало, можно делать чебуреки. Отрезайте кусок теста, скатывайте в колбаску, которую надо нарезать кусочками.
Рубрики: | Выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |