-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Сырный крекер

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:55 + в цитатник

Сырный крекер

Делает около 100 крекеры *

Вам понадобится:
 8 унций тертого сыра чеддер (я использовал резкие возраста белый чеддер)
 1 чашка муки общего назначения
 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
 1 чайная ложка соли
 3 - 4 столовые ложки ледяной воды

 

1.  Во-первых, смешайте тертый сыр, половину соли и размягченное сливочное масло.  (Я использовал резкие возрасте белого сыра чеддер, но вы можете использовать любой вид сыра вам нравится. Я измельченных мой собственный сыр только потому, что я думаю, что она имеет лучший вкус и тает лучше, но вы можете использовать предварительно измельченного слишком, чтобы сэкономить время! ) добавить в муку и перемешать, пока тесто не выглядит как маленькие пушистые сгустки.  Затем, с смеситель работает начать добавляя воду со льдом и перемешивают до мягкой формы тесто.  (Использовать столько ледяной воды, сколько вам нужно для теста, чтобы форма).

 2.  Разделить тесто на две части, каждая образуют в диск и заверните в полиэтиленовую пленку.  Охладить тесто в течение приблизительно 30 минут.  Затем Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в о 1/8 дюйма толщиной и с помощью резака печенья рифленая, разрезать тесто на около 1 дюйма квадратов.

 

3.  Разогреть духовку до 375 градусов F и линия вашего листы выпечки с пергаментной бумагой.  Передача вашей маленькой Cheez-его на пергаментную бумагу, сделать отверстие в центре каждого с помощью зубочистки, а затем посыпьте их с остальной частью соли.  Выпекать около 7 - 10 минут (! Время выпечки будет зависеть от вашей духовки, просто наблюдать за ними осторожно, чтобы они не горят), или пока они не возгордились и края начинают коричневого.  Дайте остыть до еды.  (Они лучше есть сразу, но вы можете хранить их в герметичный контейнер).

Рубрики:  Выпечка/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку