Сырный крекер |
Делает около 100 крекеры *
Вам понадобится:
8 унций тертого сыра чеддер (я использовал резкие возраста белый чеддер)
1 чашка муки общего назначения
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка соли
3 - 4 столовые ложки ледяной воды
1. Во-первых, смешайте тертый сыр, половину соли и размягченное сливочное масло. (Я использовал резкие возрасте белого сыра чеддер, но вы можете использовать любой вид сыра вам нравится. Я измельченных мой собственный сыр только потому, что я думаю, что она имеет лучший вкус и тает лучше, но вы можете использовать предварительно измельченного слишком, чтобы сэкономить время! ) добавить в муку и перемешать, пока тесто не выглядит как маленькие пушистые сгустки. Затем, с смеситель работает начать добавляя воду со льдом и перемешивают до мягкой формы тесто. (Использовать столько ледяной воды, сколько вам нужно для теста, чтобы форма).
2. Разделить тесто на две части, каждая образуют в диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладить тесто в течение приблизительно 30 минут. Затем Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в о 1/8 дюйма толщиной и с помощью резака печенья рифленая, разрезать тесто на около 1 дюйма квадратов.
3. Разогреть духовку до 375 градусов F и линия вашего листы выпечки с пергаментной бумагой. Передача вашей маленькой Cheez-его на пергаментную бумагу, сделать отверстие в центре каждого с помощью зубочистки, а затем посыпьте их с остальной частью соли. Выпекать около 7 - 10 минут (! Время выпечки будет зависеть от вашей духовки, просто наблюдать за ними осторожно, чтобы они не горят), или пока они не возгордились и края начинают коричневого. Дайте остыть до еды. (Они лучше есть сразу, но вы можете хранить их в герметичный контейнер).
Рубрики: | Выпечка/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |