Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:43
+ в цитатник


50 г растопленного сливочного масла
4 яйца, отделить белки от желтков
2 больших луковицы, мелко порубить
75 г мацовой муки (мацу в блендере разбить в мелкую крошку), илипанировочных сухарей
соль, перец
Обмакните кисточку в растопленное масло, смажьте форму для запекания.
В миске взбейте желтки до бела, вмешайте в них лук, муку, оставшееся сливочное масло, соль и перец.
В другой миске взбейте белки до твердых пиков, аккуратно вмешайте их в луковую смесь.
Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекайте 30-40 минут, пока не появится золотистая корчка.
У меня на фото половина указанной порции.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-