Горчичный соус с пряными травами для барбекю
|
|
Среда, 03 Июля 2013 г. 13:41
+ в цитатник

-
Время обработки продуктов: 20 минут
-
Время тепловой обработки: 0
-
На 2 стакана
-
1/ 4 стакана белых семян горчицы
-
1 стакан очищенного миндаля
-
250 мл растительного масла
-
а 250 мл белого винного уксуса
-
60 мл хереса
-
1 столовая ложка рубленого зеленого лука
-
1 столовая ложка свежей рубленой петрушки
-
1 столовая ложка свежего рубленого укропа
Способ приготовления соуса
1. Семена горчицы и миндаль мелко смолоть в миксере.
2. Постепенно перемешать с остальными ингредиентами и взбить в кремообразную массу.
3. Переложить в стерилизованные банки. Плотно закупорить и хранить в прохладном месте.
-
Совет Для этого рецепта подойдут самые разные пряные травы.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-