Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:41
+ в цитатник
Салат «Курица и Слива»
куриная грудка, жареная на гриле или домашняя пастрама
свежая слива
свежие листья шпината
соль
СМЧП
оливковое масло
вишнёвый уксус
тёмный бальзамический уксус
свежие листья зелёного базилика
1. Нарезать сливу на тонкие дольки, сбрызнуть смесью уксусов и оливкового масла – размешать не взбивая, посолить и поперчить.
2. Нарезать куриную грудку тонкими ломтиками, шпинатные листья сложить друг на друга, свернуть в рулон, порезать тонкой лапшой.
3. Выложить сливу по кругу, затем шпинат, на него куриную грудку, в середину положить ещё шпината и немного листьев базилика, нарезанного также, середину украсить вишенкой или маленькой помидоркой черри или физалисом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-