соус BBQ из черной смородины |
1 пинта свежей черной смородины
1/4 чашки изюма
1/2 чашки коричневого сахара, упакованных
1/2 чашки кетчупа
1/4 чашки рисового вина уксус
1/4 чашки мелко нарезанные лук-шалот
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца
2 столовые ложки сливочного масла
Соль
Для приготовления соуса барбекю, в средней кастрюле, смешайте смородину, изюм, ½ стакана воды, сахар, кетчуп, рисовый уксус, лук-шалот, изюм, горчица, и кайенский и перемешать, чтобы объединиться. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Пюре из соуса в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Процедить через сито с мелкими отверстиями, используя резиновый шпатель, чтобы подтолкнуть столько соуса возможно через сетку. Сезон соус по вкусу солью.
Рубрики: | Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси Соусы, приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |