-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


соус BBQ из черной смородины

Среда, 26 Июня 2013 г. 20:43 + в цитатник

1 пинта свежей черной смородины
1/4 чашки изюма
1/2 чашки коричневого сахара, упакованных
1/2 чашки кетчупа
1/4 чашки рисового вина уксус
1/4 чашки мелко нарезанные лук-шалот
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца
2 столовые ложки сливочного масла
Соль

Для приготовления соуса барбекю, в средней кастрюле, смешайте смородину, изюм, ½ стакана воды, сахар, кетчуп, рисовый уксус, лук-шалот, изюм, горчица, и кайенский и перемешать, чтобы объединиться. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Пюре из соуса в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Процедить через сито с мелкими отверстиями, используя резиновый шпатель, чтобы подтолкнуть столько соуса возможно через сетку. Сезон соус по вкусу солью.

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси
Соусы, приправы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку